首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银信科技预计前三季度净利增20%-30%

2012年10月08日 21:20 来源: 证券时报网 【字体:

银信科技预计前三季度净利增20%-30%

  银信科技(300231)10月8日晚间公布2012年前三季度业绩预告,2012年1月1日至9月30日,公司预计归属于上市公司股东的净利润为2671.22万元-2893.82万元,比上年同期上升20%-30%。

  公告称,公司业绩变动原因为:报告期内,公司在保持IT基础设施服务收入稳步增长的同时,系统集成业务取得重大进展,几个大型系统集成项目相续落单,系统集成收入大幅增长,虽然市场开拓和软件研发的持续投入导致销售费用和管理费用有所上升,但因收入的增长超过费用增长,因此报告期内归属于上市公司股东的净利润较去年同期有较大增长。

  报告期内,公司的非经常性损益预计为3.96万元,公司预计净利润为2671.22万元至2893.82万元之间,因此非经常性损益对本期净利润的影响较小。

关于银信的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册