首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲交易时段内黄金和石油价格下跌

2012年10月08日 16:56 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月8日下午消息,周一欧洲交易时段内石油和黄金价格显著下跌,证券等风险资产价格也走低,美元攀升。

  世界银行将中国经济增长速度预期由5月时的8.2%降低至7.7%,也有担忧认为周五美国就业报告将降低进一步量化宽松的需要。

  世界银行在周一公布的《东亚太平洋(601099)(5.72,-0.11,-1.89%)地区数据监测》(East Asia and Pacific Data Monitor)报告中削减该地区经济增速预期,认为存在中国经济增长进一步放慢和持续时间超预期的风险。美国劳工部上周五宣布,9月失业率为7.8%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为8.1%。8月失业率为8.1%。

  北京时间16:29,纽约商交所11月交割的石油期货价格下跌1.46美元至每桶88.42美元,跌幅1.62%;黄金期货价格下跌10.60美元至美盎司1770美元,跌幅0.6%;白银价格下跌0.66美元至每盎司33.92美元,跌幅1.92%。

关于交易时段的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册