首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

史玉柱团队上海登报告别过去 巨人酝酿大动作

2012年10月08日 06:49 来源: 东方早报 【字体:

  “仙侠世界:我不是征途!”今日,巨人网络董事长兼CEO史玉柱团队在本报登出整版广告,阐述其网游帝国的新思路——借新品牌网游《仙侠世界》告别此前团队身上浓重的《征途》印记,引领中国网游业进入全新玩法时代。

  这是继本世纪初轰动一时的“登报还债”事件事隔十年后,史玉柱团队第二次的高调登报行为。巨人内部相关人士称,由此可见史玉柱及其团队对《仙侠世界》的重视,后续不排除推出更大动作。

  整版广告从9个醒目大字“仙侠世界:我不是征途!”单刀直入,延续了史玉柱一贯简单、直白的营销风格。在广告末尾,以一句“和过去说再见”,宣布正在不删档封测的《仙侠世界》,将开创一种对巨人以及整个游戏业而言都是全新的游戏玩法。

  据悉,与史玉柱进军游戏业的代表作《征途》系列网游截然不同的是,《仙侠世界》在游戏玩法上走出了一条全新道路。其首创针对小团队设计的“GVG”模式,让这款游戏比同类产品相比有着更显著的游戏粘度与耐玩度。如果这种模式获得市场与玩家认可,不仅为巨人公司打开一片与此前《征途》截然不同的全新局面,也为整个游戏业的玩法创新产生激励与推动。

  此前,也是史玉柱亲自点兵,将《仙侠世界》和巨人旗舰游戏《征途2》纳入“双子星”计划之列。后者是2011-2012年度最成功的自主研发网游之一,在线人数已突破50万大关。内部认为,《仙侠世界》有望取得比肩《征途2》的成功。

关于中国概念股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册