首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

克林顿女儿:离开华尔街是因为工作没意义

2012年10月04日 16:42 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月4日上午消息,据彭博社报道,美国前总统克林顿的女儿切尔西(Chelsea Clinton)指出,三年前她离开华尔街的工作,是为了追求有意义的事业。

  “理智上,我喜欢我的工作,可是却找不到工作的意义,”现年32岁的切尔西说,2006-2009年她在纽约对冲基金公司艾威资本(Avenue Capital)担任经理。“现在我每天都能在工作中重新激发我的动能,和当年完全不一样。”

  切尔西获得哥伦比亚大学公共卫生硕士学位,目前她在哥大教授跨国健康政策,还在牛津大学攻读国际关系博士课程。她是美国互联网巨头IAC/Interactive、美国芭蕾舞蹈学校和威尔康乃尔医学院的董事;同时也是NBC电视台的特约记者。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册