首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook大幅反弹 28日收涨逾6%

2012年09月29日 13:34 来源: 证券时报网 【字体:

  北京时间9月29日消息,伦敦研究公司GlobalWebIndex发布博客文章称,第二季度Facebook中国用户人数已达6350万人,比2009年的790万人增长了7倍。

  受此消息影响,Facebook股价在纳斯达克9月28日的常规交易中大幅上涨,当天收涨6.59%,盘中一度涨逾7%,创下自9月12日以来的最高单日涨幅。自5月18日IPO(首次公开招股)上市至9月27日为止,Facebook股价下跌了47%。

  消息称,GlobalWebIndex数据还显示,第二季度Twitter中国用户人数也已增加至3550万人。

  不过,虽然Facebook和Twitter均已在中国市场上实现了增长,但与腾讯的QQ空间相比仍规模较小,后者拥有2.863亿名用户。与此相比,新浪微博也拥有2.641亿名用户,Google+有1.069亿名用户。据中国互联网络信息中心发布的数据显示,目前中国互联网用户总数已达5.13亿人。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册