首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧美股市下跌 消息面偏空

2012年09月29日 07:39 来源: 每日经济新闻 【字体:

  周五欧美股市下跌,截至22:53,道琼斯指数暂跌0.70%至13391.80点;欧洲股市均跌,西班牙股市暂跌1.35%,意大利股市跌1.57%,欧洲三大股指跌幅略小。

  周四西班牙最终公布了紧缩计划,市场反响不错,欧股周四微涨。周五市场等待西班牙银行测试结果及等待评级公司穆迪公布对西班牙的最新评级,投资者预期比较悲观。

  美国昨晚公布的9月芝加哥PMI采购经理人指数由8月的53.0急降为49.7,为3年来首度低于50大关,分析师的预计值约为53。此外,同在昨晚公布的9月密歇根大学消费信心指数终值为78.3,不如预期的79;8月消费支出增0.5%,符合预期,但8月个人收入增0.1%,不如预期的增0.2%。十几小时前,日本公布的8月工业产值降1.3%,远差于预期的降0.4%。

  亚太股市周五涨多跌少,日股跌0.89%,韩股涨0.38%,中国港股涨0.38%。

关于欧美股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册