首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通用因变速器问题召回47.3万余辆汽车

2012年09月21日 21:38 来源: 证券时报网 【字体:

  北京时间9月21日晚间消息,通用汽车公司(GM)周五宣布,将在美国召回473841辆雪佛兰、庞蒂亚克和土星牌轿车,以修理一个可能导致溜车的问题。

  据媒体报道,该公司表示,此次召回影响到2007至2010年款的安装四档自动变速器的雪佛兰迈锐宝(Chevy Malibu)、庞帝亚克G6和土星Aura轿车。这些车辆的变速器齿轮位置可能与变速杆上的齿轮不匹配。

  通用表示,已收到4起与此问题相关的撞车事故报告,所幸并未造成伤害。此次召回涉及到美国的426240辆、加拿大的40029辆,以及其他市场的7572辆。

  通用的经销商将免费对变速线端部接头进行加固,以防止该部件破裂。通用还表示,将因一个转向信号灯缺陷在全球召回6475辆美雪佛兰Sonic微型车,包括美国的4716辆,以及其他市场的1759辆。这些车辆是今年5月29日至8月29日在通用位于密歇根州Orion的工厂生产的。该公司尚未收到与此问题相关的撞车或伤害报告。受影响车辆的车主将从10月3日开始收到召回通知。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册