首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

iPhone5在港开售 每部转手最少赚1500元

2012年09月21日 12:40 来源: 证券时报网 【字体:

iPhone5在港开售 每部转手最少赚1500元

  iPhone5 今日在港正式开卖。香港16GB版iPhone 5售价5588港元,另外32GB版及64GB版分别售6388/7188港币。苹果旗舰店及多间电信公司门市今早8时起开放,给已预订客户取货。

  iPhone5 回收价由7000元起,换言之,炒家每部最低可获利1500元。有公开发售的零售店决定以抽签形式售货,避免出现排队党。

  大公报消息,在公布iPhone5 近一星期后,香港苹果官方网站昨日终开放登记预订,登记时间由上午9点至下午5点,一众按捺已久的苹果迷蜂拥而上,令网站一度不能登入。成功预订的客户在昨晚9点前收到确认电邮,并最快可于今日早上8点到位于中环国金二期的苹果旗舰店取货。

  旺角先达广场手机店G.World Mobile 负责人刘志刚表示,今日早上10点会开铺收iPhone5,预计至少会收到近200台,16G 收货价预计7000~8000元,即日以8800元售予已订购的买家,较官方订价的5588元高出近3300百元;32G 和64G 的收卖价则在此基础上再加1000及2000元。目前订单约200张。

  苹果授权零售店DG Lifestyle Store 明天会以抽签形式公开发售iPhone5,店铺早前已在社交网站Facebook 声明,为确保安全及更好作出安排,不会以排队形式发售,将在今日上午8点10分至下午1点开放网上登记,每人限购一次,成功中签者会在今日下午3点以电话或电邮通知。

关于苹果官方的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册