首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧元区9月PMI指数跌至3年来新低

2012年09月21日 06:19 来源: 证券时报 【字体:

  数据编撰机构Markit昨日公布的数据显示,欧元区9月综合采购经理人指数(PMI)初值为45.9,创下自2009年6月以来的最低水平。

  数据显示,欧元区9月服务业PMI指数初值为46,不及市场预期的47.5。欧元区9月制造业PMI指数初值为46,好于市场预期的45.5。

  经济数据疲软再次引发了市场对欧元区乃至全球经济增长的忧虑,受此影响,在昨日欧洲交易时段,欧洲股市低开,三大股指盘中跌幅均超过1%,欧元兑美元汇率跌至1.294水平,盘中跌幅超过0.7%。国际油价盘中继续下跌,一度跌穿每桶91美元。

关于欧元区的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册