首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约原油期货收盘下跌0.1%报每桶91.87美元

2012年09月21日 03:43 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月21日凌晨消息,纽约原油期货价格周四收盘小幅下跌,主要由于据今天发布的宏观经济数据显示,全球范围内的制造业活动均表现疲弱。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)10月份交割的轻质原油期货价格下跌11美分,报收于每桶91.87美元,跌幅为0.1%。10月份合约周四到期。周三纽约原油期货价格周三收盘大幅下跌,创下6个星期以来的最低收盘价,主要由于据美国政府发布的报告显示,上周美国原油库存 的增幅超出预期,从而促使市场对需求疲弱环境下充足的原油供应量感到担心。

  伦敦ICE欧洲期货交易所10月份交割的北海布伦特原油期货价格最新上涨1.50美元,至每桶109.69美元,此前曾触及每桶109.84美元。按此计算,北海布伦特原油期货与纽约轻质原油期货之间的差价为每桶17.82美元,这一差价在去年10月14日触及每桶27.88美元的历史最 高水平。

  在纽约商业交易所的其他能源交易中,天然气期货价格则逆市上扬,主要由于据美国能源部下属能源信息署(IEA)发布的周度库存报告显示,上周天然气库存符合分析师此前预期。10月份交割的天然气期货价格上涨4美分,报收于每百万英国热量单位2.80美元,涨幅为 0.4%。美国能源部下属能源信息署(EIA)今天发布了截至9月14日当周的天然气库存报告。

  报告显示,该周美国天然气库存增加670亿立方英尺(约合19亿立方米),处于分析师此前预期的区间之内。能源信息和咨询公司Platts调查显示,分析师平均预期上周美国天然气库存增加640亿立方英尺(约合18亿立方米)到680亿立方英尺(约合19亿立方米)。

关于纽约原油期货的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册