首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百胜餐饮集团连续第8年上调股息

2012年09月21日 02:53 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月21日凌晨消息,百胜餐饮集团(Yum Brands)(YUM)周四宣布,将其季度股息上调18%,从每股28.5美分增至33.5美分。

  这是该公司连续第8年以双位数百分比的速度提高其对股东的股息回报。新一期股息将于11月2日向10月12日收盘前在册的股东派发。

  百胜首席执行官大卫-诺瓦克(David Novak)表示,该公司的股息过去5年已提高了一倍以上。而该公司过去5年的营收则增长了近三分之一。

  百胜是必胜客、肯德基、塔可钟等著名快餐品牌的母公司,目前在全球拥有近3.8万家餐厅。

关于股息的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册