首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宏观数据欠佳 欧股低收0.2%

2012年09月21日 01:32 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月21日凌晨消息,周四欧股小幅低收0.2%,卖压源自欧洲、中国和美国的多个宏观数据均欠佳。尾盘欧市主要股指自低点温和反弹,部分投资者开始逢低吸纳。

  截至北京时间23:55,斯托克600指数下跌0.15%,报274.50点。盘中该指数一度下跌0.7%。今天法、德、英股依次低收0.6%、0.02%、0.6%。西班牙股市下跌1%,意大利股市降1.7%。

  FXCM的分析师切隆(Nicolas Cheron)表示:“目前看来欧股是反弹暂停,而不是一轮调整的开始。投资者正暂事休整。主要股指正在试探重要支撑线,目前它们守住了阵线。现在的策略就是逢低买进,要知道美联储和欧央行都准备采取行动支撑经济。”

  今天欧元银行股指数下跌2.1%,自7月末以来该板块已大幅反弹约50%。意大利国民银行下跌4.4%,法国兴业银行(601166)低收2.2%。景气循环型矿业股也沦为欧市最大输家,英美资源的股票下跌4.6%,力拓下滑2.9%。

关于低收的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册