首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

报告称苹果产品将占中国四季度出口33%增量

2012年09月17日 20:24 来源: 证券时报网 【字体:

  北京时间9月17日晚间消息,巴克莱分析师乔恩·温德海姆( Jon Windham)在一份研究报告中称,包括iPhone 5在内的苹果产品将占到中国第四季度出口增长的近33%。

  据媒体报道,温德海姆在报告中称,2011年9月和10月,中国出口总量环比出现了20年来的最大降幅,很可能是受到了不断恶化的欧债危机的影响。报告预计,今年9月和10月将出现适度增长。在接下来的11月和12月,涨幅还会下降。

  报告还称,苹果发布iPhone 5可能导致9月出口增速同比增长135个基准点,从而推动9月和10月出口涨幅达到两位数。

  报告预计,苹果2012年四季度iPhone出货量同比将增长22%,环比将增长93%。该环比涨幅将推动中国9月和10月的出口数据。苹果iPhone 、iPad和超级本产品将占到中国第四季度出口总额的近4%。

关于iPhone的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册