首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传诺基亚Lumia 822进入Verizon设备管理系统

2012年09月07日 01:54 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月7日凌晨消息,据美国科技博客网站瘾科技(Engadget)报道,Verizon的设备管理系统(DMD)中已出现两种新设备,分别是灰色和白色版诺基亚(微博)Lumia 822和HTC(微博)6435,这两种手机都可能成为三星(微博)Galaxy Note的竞争对手。

  报道指出,虽然这不能保证上述两种手机肯定会推出,但在通常情况下,手机会在发布前几周进入Verizon的设备管理系统。这对两种人是个好消息,一种是急切盼望Verizon推出新款Windows Phone手机的粉丝,另一种则是正在寻找除LG Intuition以外的Phablet(所谓“手机平板”,即屏幕尺寸范围在4.6英寸—5.5英寸之内的移动设备)粉丝。

关于Verizon的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册