首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

报告称网络攻击给全球带来1110亿美元损失

2012年09月05日 21:59 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月5日晚间消息,互联网安全公司赛门铁克最新报告显示,在过去的12个月中,网络攻击给全球带来了1110亿美元的损失。

  报告称,在2011年7月至2012年7月间,包括恶意软件攻击和钓鱼攻击在内的网络攻击给全球带来了1110亿美元的损失,给美国带来了207亿美元的损失。

  在美国,有7100万网民成为了受害者,平均每位网民的直接经济损失290美元。在全球范围内,平均每位网民的直接经济损失为197美元。

  报告指出,该期间内全球有5.56亿成年网民亲身经历过网络攻击,该数量超出了欧盟的整体人口数量,占到了所有成年网民数量的46%。

  报告还显示,越来越多的攻击者开始利用社交网络和移动技术发动攻击,21%的成年网民表示遭遇到这方面攻击。

关于网络攻击的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册