首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

土豆网无线应用再度创新 《康熙来了》独立APP受热捧

2012年09月05日 07:27 来源: 信息时报 【字体:

  随着智能手机的普及、移动互联网时代的来临,APP正成为人们生活中不可或缺的随身应用。近日,视频行业先行者土豆网首度推出以《康熙来了》APP为代表的系列热门视频独立APP应用,再创行业之先。

  作为行业领导者之一,土豆网一直以善于创新的形象出现在公众视野内。此次推出热门综艺节目《康熙来了》独立APP,是土豆网在行业内的再一次创新之举。深入挖掘用户需求,以用户需求和用户体验为产品开发的准绳,同时,拥有完善的视频资料库和上下游合作关系链条,是土豆网在业内保持独有特色和领先地位的重要原因。在强大的独家版权内容支持下,土豆网将持续在独立视频APP应用上发力,除了《康熙来了》,还将推出《女人我最大》、《我爱记歌词》、《爱情连连看》等其他王牌综艺类娱乐节目独立APP,以及《火影忍者》、《死神》、《银魂》等王牌动漫类剧集独立APP,为广大节目粉丝和观众们创造福利。

  《康熙来了》为台湾的谈话类电视娱乐节目,先后由中大制作公司、金星制作公司制作,并由中天综合台于2004年1月5日开播,原名《奇怪十点钟》。自2011年11月土豆网独家正版引进《康熙来了》以来,该节目屡屡创下点播高潮。因此,土豆网在独立节目APP计划中,首先推出了《康熙来了》独立APP,目前已有iPhone、iPad与Android全平台各版本上线。该APP可通过苹果App Store、Android平台机锋市场、Google Play、91手机助手等渠道下载,也可通过下载土豆网视频订阅APP产品“豆包”进行订阅,当然,在“豆包”中,用户还可以很方便地同步订阅其他视频剧集。在《康熙来了》独立APP应用中,节目内容均会自动更新、提醒,用户无需手动搜索节目资源便可直接观看最新的节目。

  据悉,《康熙来了》APP应用在《康熙来了》官方微博上曝光当天,下载量就达到5000次,截止到目前,仅IOS官方渠道里,总下载量已经突破15万。

  “康熙”二字分别取自蔡康永和徐熙娣(小S)这两位男女主持人姓名的第二个字。节目形式主要是邀请台湾当红明星进行现场访谈,藉此让观众了解艺人不为人知的一面。多才多艺、搞笑风趣的小S,渊博知性的蔡康永,再穿插助理主持陈汉典的搞笑模仿,三人形成完美搭配。《康熙来了》节目风格幽默无厘头,深受观众喜爱,在台湾播出七年收视一直名列前茅,自今年1月1日起,更是连续蝉联台湾同时段谈话类节目20岁至44岁平均收视率天天第一名宝座,平均收视率1.52。

关于康熙来了的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册