首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奇虎360拟花超4亿元北京买楼

2012年08月29日 08:41 来源: 金融界网站 【字体:

  8月29日早间消息,据北京电子城(600658)发布公告显示,该公司全资子公司已经与奇虎360达成意向,后者预计花费超4亿元购买中关村(000931)电子城国际电子总部3#地2#楼A座和B座,地上建筑面积共约6.92万平方米。

  资料显示,国际电子总部是中关村电子城科技园的重点产业项目,是北京东北四环体量最大的以电子信息研发和总部经济为主的建筑群体。该项目紧邻首都机场高速和新建的14号地铁线项目总占地面积14.2万平方米,总建筑面积约50万平方米,包含科研、办公、展览、会议及配套设施五大功能模块。

  北京电子城的公告显示,奇虎360意向购买公司全资子公司北京电子城开发的中关村电子城国际电子总部3#地2#楼A座和B座地上建筑面积共约6.92万平方米,上述交易总金额预计将超过2011年度经审计营业收入8.31亿元的50%以上,即将超过4.16亿元。

关于奇虎的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册