首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IBM拟13亿美元收购Kenexa

2012年08月29日 04:15 来源: 中国证券报 【字体:

  国际商业机器公司(IBM)27日表示,已同意以13亿美元现金收购Kenexa公司,后者为一家人力资源软件供应商,IBM称,这笔收购交易将帮助其向产品研发和人力资源等部门提供数据和技术,预计该交易将在第四季度完成。

  Kenexa一直致力于提供基于云计算技术,为招聘和人才管理方面提供解决方案。该公司在21个国家拥有2800名员工。公司业务已经在许多行业开展,包括金融服务和银行业、制造业、生命科学、生物技术、制药、零售等,有近9000家公司正在使用公司软件。IBM表示,与Kenexa的结合将会促使更多机构以数据分析为驱动力,在相关业务上建立更智能的工作环境。

关于IBM的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册