首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿迪达斯计划年内新开店500家

2012年08月29日 00:37 来源: 中国证券报 【字体:

  阿迪达斯集团全新中国区总部于8月28日在上海正式启用,进一步印证公司在中国的强劲增长势头。阿迪达斯首席执行总裁赫伯特·海纳认为,中国是阿迪达斯全球第二大市场,更是集团成功的关键驱动力。该总部的正式启用有助于阿迪达斯实施“通向2015之路”战略,推动公司的长期业务增长。

  据了解,在“通向2015之路”战略中,阿迪达斯的目标是:在一线城市主攻核心运动品类,并稳步扩展至低线城市,从而到2015年保持中国市场每年两位数的增长。

  阿迪达斯大中华区董事总经理高嘉礼表示:“中国区总部新址启用折射了阿迪达斯在中国市场的成功,同时也为实现未来目标铺设了坚实的基石。两年内,我们不仅强势扩大了业务足迹,而且巩固了在跑步和足球等核心产品上的优势地位。新的总部将推动我们进一步向目标迈进。”

  两年来,阿迪达斯在国内已经新拓展了350个城市,现有店铺覆盖900个城市。目前,公司在中国已拥有7000多家零售店,并计划到2012年底新增500家。去年西区办公室在成都正式开业,构建五大区域的大中华区重组计划完成,公司因而能够更紧密地与当地客户合作,并更加贴近消费者。

  阿迪达斯日前公布2012年上半年财报,中国区销售同比增长19%,全球同比增长11%。

关于阿迪达斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册