首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧股低收0.7% 表现5天来最差

2012年08月29日 00:24 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月29日凌晨消息,周二欧股低收0.7%,表现是近5个交易日以来最差的。受日本调降经济预期和西班牙不利数据影响,市场对全球经济和欧元区债务危机前景的担心升级,主要股指全天均低迷不振。

  截至北京时间23:55,欧股风向标:斯托克600指数下跌0.70%,报267.32点,跌幅是8月21日以来最高的。法、德、英股依次低收0.9%、0.6%、0.02%。

  此外,一些交易员指出,今日欧股跌收还与市场对周末世界央行高官会议的担心有关,周五将在怀俄明州Jackson Hole召开的本次会议可能会让投资者失望,美联储在短期内可能不会推出新的刺激措施。AFS经纪公司的股市分析师霍(Christopher Ho)表示:“我认为,在Jackson Hole会议之前市场存在大量紧张情绪。”

  西班牙IBEX 35指数低收0.9%。最新数据显示,这个欧元区第四大经济体已陷入更深的经济衰退,有报道称,该国经济上最为重要同时也是最富裕的地区:加泰罗尼亚大区需要国家的大额财政援助。

关于低收的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册