首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雅虎任命亚马逊前高管为首席营销官

2012年08月28日 08:05 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月28日早间消息,雅虎周一任命凯西·萨维特(Kathy Savitt)为首席营销官。雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)仍在改造雅虎的高管团队。

  萨维特曾是亚马逊和American Eagle Outfitters的营销高管。他近期创建了社交商务网站Lockerz,该网站帮助在线购物者分享与服饰相关的链接。

  现年37岁的梅耶尔于7月份出任雅虎CEO。自她上任以来,多名雅虎高管,包括雅虎此前的过渡期CEO罗斯·莱文索恩(Ross Levinsohn)都已经离职。

  Lockerz周一表示,该公司首席运营官马克·斯泰宾加斯(Mark Stabingas)将接替萨维特出任CEO。

关于高管的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册