首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

完美世界受二季财报影响盘后股价大跌6%

2012年08月28日 06:45 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月28日凌晨消息,完美世界(Nasdaq:PWRD)今天发布2012财年第二季度财报。受财报数据影响,完美世界周一盘后股价大跌6%。

  完美世界第二季度财报显示,公司总营收为6.764亿元(约合1.065亿美元),去年同期为7.796亿元,上一季度为7.185亿元;归属于公司股东的净利润为1.582亿元(约合2490万美元),比去年同期的3.166亿元下滑50%,比上一季度的2.098亿元下滑25%。

  此外,完美世界董事长兼CEO池宇峰在财报中披露,公司决定设立联席CEO这一新的高级管理职位,公司首席运营官萧泓将担任这一职位。池宇峰本人将保留公司董事长职务并担任联席CEO这一新职位。

  在纳斯达克正常交易日中,完美世界股价下跌4.45%收报于10.52美元。在发布财报后的盘后交易中,截至美东时间17:51(北京时间凌晨5:51),完美世界大跌6.18%,报9.87美元。

关于完美世界的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册