首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刺激言论支撑 周一欧股高收0.5%

2012年08月28日 00:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月28日凌晨消息,周一欧股温和高收0.5%,电信集团诺基亚等股票领涨,多国央行可能采取新的刺激措施继续支撑欧洲市场,美联储高官埃文斯称应立即推出新一轮刺激性货币政策。

  截至北京时间23:55,斯托克600指数上涨0.45%,报269.20点。今日欧市交易清淡,英国市场因公共假日休市。法、德股依次高收0.9%、1.1%。

  交易员指出,今天芝加哥联储行长埃文斯声称美联储应马上推出新的刺激措施,在失业率稳步下降前持续购买债券,这一言论为推升欧股做出了贡献,此外市场依然相信欧央行也会立即采取行动。

  瑞士银行Gonet的资产配置主管阿弗尔(Cyrille Urfer)表示:“我们对政府和央行已被广泛预期将采取干预行动持谨慎乐观立场。未来将会有更多宽松政策。”

  诺基亚的股票大涨7.7%。一些分析师指出,诺基亚将从竞争对手三星的受挫中获益。在一场各界高度关注的专利权诉讼案中,三星被苹果占据上风,三星几种产品的销售可能遭受冲击。

关于诺基亚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册