首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

午盘:美股再度上扬盘面波动

2012年08月28日 00:06 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月28日凌晨消息,美国股市周一午盘再度上扬,盘面较为波动。本周末的美联储年会受到市场关注。苹果将获得10亿美元赔偿金,其股价攀升。

  美东时间8月27日12:01(北京时间8月28日00:01),道琼斯工业平均指数上涨3.83点,报13,161.80点,涨幅为0.03%;纳斯达克综合指数上涨10.33点,报3,080.12点,涨幅为0.34%;标准普尔500指数上涨3.46点,报1,414.59点,涨幅为0.25%。

  Haverford Investments公司首席投资官汉克-史密斯(Hank Smith)在谈及美联储主席本-伯南克定于周五在怀俄明州发表的讲演时表示:“今天的交易情况有点看不清,这可能是相对沉闷的一周的写照。尽管美联储即将在Jackson Hole召开年会,但这次会议也不会就是终点。”

  苹果公司(AAPL)股价上涨超过2%,该公司在于竞争对手三星电子(Samsung Electronics)的专利诉讼中获胜。

  高档珠宝零售商蒂芙尼(TIF)上涨6.6%,此前该公司宣布下调了本财年的销售收入与盈利目标,但是下调幅度好于预期。Haverford Investments公司的首席投资官史密斯评论道:“蒂芙尼的收入与盈利数据都没有达到目标,但是股价却在上涨,这一点与我们预料的相反。不过之前大家曾预计这家公司错失目标的幅度将会更大一些。”

  电器零售商百思买(BBY)大涨7.2%,此前该公司宣布已与公司创始人理查德-舒尔茨(Richard Schulze)达成协议,使后者能继续推行收购计划。

  美元对其他主要货币汇率基本持平。国债价格攀升,10年期国债收益率降至1.655%。

  Nymex原油期货价格下跌1.25美元,报每桶94.90美元。黄金期货价格上涨2美元,报每盎司1675美元。

关于午盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册