首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

耐用品订单数据尚可 周五美股微幅反弹

2012年08月25日 08:28 来源: 每日经济新闻 【字体:

  周四欧美股市显著回落,周四略有反弹。截至昨晚22:53,道琼斯指数暂涨0.23%至13087.97点。该指数周四收跌0.88%,多数跌幅集中在临收前一小时。

  周五早盘美股小幅上升,消息面相对平稳。昨晚美国公布的7月耐用品订单环比增4.2%,远优于6月的增1.6%。然而,扣除飞机、汽车等核心耐用品订单项目后,7月实则下降0.4%,远不如预期的增0.5%。

  欧股周五普跌。目前欧洲三大股指跌幅在0.5%左右,意大利股市跌1.02%,西班牙股市跌0.94%。不过,希腊股市逆市涨2.28%。相关消息方面,德国总理默克尔与希腊总理萨马拉斯会晤情况不错,有报道称,这两人均表态“希望希腊留在欧元区内”。

  亚太股市周五收跌,日股跌1.17%,韩股亦跌1.17%,我国港股则跌1.27%。

关于耐用品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册