首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元指数周四跌0.15%收于81.38点

2012年08月24日 06:22 来源: 金融界网站 【字体:

  周四,外汇市场投资者对之前一天美联储公布的利率决策会议会谈纪要透露的,美联储有意很快推出新的货币宽松经济刺激措施的信息作出回应,美元兑包括欧元在内的多种主要货币汇率全面下跌,欧元兑美元一度涨至七周以来的最高水平,美元指数全天交易中下跌了0.15%。

  截止纽约外汇市场收盘,美元指数报81.38点,下跌了0.15%;近期推出的,追踪更多货币种类同时根据外汇市场交易总量进行调整的华尔街日报美元指数同期下跌了0.09%,报70.85点。

  其他货币方面,英镑兑美元周四跌0.12%,报1.5862美元;美元兑日元跌0.16%,报78.4650日元;澳大利亚元兑美元跌0.64%,报1.0438美元。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册