首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

优酷土豆宣布完成合并交易:土豆今晚摘牌

2012年08月24日 05:49 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月24日凌晨消息,优酷土豆(NYSE:YOKU,原优酷)今天宣布,根据优酷、土豆和优酷全资子公司Two Merger Sub在2012年3月11日达成的合并协议和计划,以及土豆和Two Merger Sub在2012年8月23日达成的合并计划,优酷和土豆之间的合并交易已经完成。交易完成后,土豆已成为优酷旗下全资子公司;在合并计划生效之日,优酷的公司名称已从“优酷”改为“优酷土豆”。

  根据合并协议的条款,在合并计划生效日以前发行和已流通的土豆每股A类普通股和B类普通股(不包括土豆美国存托凭证所代表的土豆B类普通股)已被取消,可换取7.177股的优酷A类普通股;在并计划生效日以前发行和已流通的土豆每股美国存托凭证(代表4股土豆B类普通股)也已被取消,可换取1.595股的优酷美国存托凭证,每股优酷美国存托凭证代表18股优酷A类普通股。

  土豆美国存托凭证在纳斯达克全球市场的交易将于8月24日起停止。土豆已向美国证券交易委员会(SEC)提交Form 25文件,通知其土豆将从纳斯达克全球市场退市。土豆计划尽快向美国证券交易委员会提交Fomr 15文件,终止根据1934年美国证券交易法修订版规定所负有的报告义务。

关于优酷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册