首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧股早盘攀升 GDP和德国ZEW经济信心数据受关注

2012年08月14日 15:45 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月14日下午消息,周二欧股早盘扭转昨日颓势走高,即将公布的欧元区宏观经济数据或增强人们对决策者加强经济刺激的预期。北京时间15:16,泛欧绩优股指标FTSEurofirst 300指数上涨0.59%,报1101.24点。

  周二将公布德国ZEW经济信心指数和欧元区第二季度GDP数据,市场对后者的预期为环比萎缩0.2%。

  巴黎一位交易员表示:“预计这两项数据将不会显示欧洲前景光明,不过经济数据不利反而可能增加政治家们采取行动的压力,从这个角度来说不算是坏消息。”

  周二早盘银行股领涨,其中法国农业信贷银行和德国商业银行均上涨0.9%。

关于经济信心的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册