首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook称旗下网页游戏玩家数量每月达2.3亿

2012年08月04日 16:01 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月4日上午消息,据美国科技博客网站TechCrunch报道,Facebook开发者产品主管道格·普尔蒂(Doug Purdy)本周五表示,在过去30天,共有2.3亿人在其网站Facebook.com上面玩游戏。

  普尔蒂还透露,在收入最高的十款iPhone应用中,已有8款与Facebook进行了整合。Facebook既直接在Facebook.com上面提供游戏,又通过SDK(软件开发工具包)将Android和iPhone等平台上面的第三方应用的数据推送至Facebook。很显然,Facebook的这两大流量来源非常具有黏性,同时还颇具价值。

  知名科技业专家克里斯·迪克森(Chris Dixon)认为,鉴于有如此多用户在Facebook上面玩游戏,所以以流量、用户互动性和创收能力等标准衡量,Facebook仍然是互联网世界的“增长引擎”。

  普尔蒂还称,在过去30天,Facebook给苹果App Store和谷歌Google Play等两大应用商店贡献了1.5亿次的流量,这凸显了Facebook作为广告平台的价值。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册