首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧美股市盘整 等待美联储会议结果

2012年08月02日 04:08 来源: 每日经济新闻 【字体:

  欧美股市连续第三天盘整,截至昨晚22:36,道琼斯指数暂涨0.22%至13037.36点。该指数周二收跌0.49%。周三欧股微跌,西班牙股市暂跌0.66%,意大利股市微跌0.03%,其余股市多数涨跌有限。

  欧债方面,意大利总理表示,ESM将获得银行牌照。该言论内容虽然利多,但因其倾向性明显较浓,故并未受市场重视。周二和周三,分别有德国官员对激进式援助欧债国家泼冷水,所以市场热情不再。

  昨晚美国公布的7月ADP民营部门就业岗位增16.3万人,优于预期的增12万人,但不如6月的增17.6万人;7月ISM制造业指数为49.8,不如预期的50.1,但微优于6月的49.7;6月建筑支出环比增0.4%,微不如预期的增0.5%,远不如5月的增0.9%。

  今晨美联储议息结果将出台,市场一般预期美联储会维持利率不变,且暂不推QE3,不过会将以往“维持低利率至2014年年底”的承诺改成“延续至2015年年中”。

  亚太股市周三波澜不惊,日股收跌0.61%,韩股跌0.11%,中国港股恒指涨0.12%。

关于欧美股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册