首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

报告称以史为鉴利率决定公布前应买进美股

2012年08月01日 19:25 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月1日晚间消息 Bespoke投资集团的报告称,若以历史为鉴,投资者应该在今天美联储公布利率决定前买进美股

  自从2008年雷曼兄弟倒闭以来,美联储已经执行了两轮量化宽松措施,买进总值2.3万亿美元债券来提振经济。Bespoke和彭博的数据显示,截至30日,标普500指数自2008年12月以来的913个交易日累积上涨59%,美联储共计29个利率决定公布日的涨幅总计22%。过去的29个利率决定日,平均涨幅在0.7%。

  Bespoke的联席创始人沃尔特斯(Justin Walters)在31日的报告中写道,“‘别和美联储对着干’是最知名的市场格言之一,股市的表现最有说服力不过了”。

  标普500指数今年迄今上涨10%,因市场猜测弱于预期的经济数据将促使美联储采取措施来刺激经济增长。主席伯南克和其他联邦公开市场委员会委员31日开始了为期两天的货币政策会议,并将在北京时间2日凌晨2:15公布利率政策决议。

关于利率决定的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册