首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

财报利好及欧美央行新措施可期 推动欧股上涨

2012年08月01日 15:50 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月1日下午消息,周一欧股开盘走高,推动因素为一系列公司公布强劲财报,以及部分投资者预计即将召开的欧洲央行和美联储的政策会议将推出新的经济刺激措施。

  北京时间15:21,欧股整体风向标斯托克欧洲600指数上涨0.25%,报262.03点。

  周二欧洲央行举行政策会议,金融市场希望能得到清晰的政策反馈,有投资者预计欧洲央行将重启国债购买计划,以帮助西班牙和意大利降低借款成本。

  Global Equities公司分析师David Thebault表示:“这次德拉吉是当真的,欧洲央行将出台强劲措施。我们做多股票,同时采取了一点对冲保护。一旦确信欧洲央行采取决定性行动,我们准备去掉所有对冲保护。”

  欧洲市场银行股走高,目前法巴银行上涨3.1%,裕信银行上涨1.8%。

关于欧洲央行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册