首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美投资者看涨期权一周收益56倍震惊全球

2012年08月01日 07:35 来源: 信息时报 【字体:

  就在国内投资者因跌跌不休的股市、前景迷茫的楼市而愁闷之时,美国一投资者却因为恰到好处的时间拿捏,上周投资Shaw Group看涨期权,在北京时间周二该公司股价上扬超过50%后,竟得以实现了5600%的投资收益,震惊了全球资本市场。

  据路透社报道称,根据多位期权市场参与者的消息,这位投资者上周购买了2000份每份25美分的该集团看涨期权,昨日每份暴涨至14美元,实现了上述不可思议的投资收益率。

  国内投资者也对一周56倍的收益率瞠目结舌。昨日,网友“益大顾问”感叹称,“一周56倍,太牛A了……为活跃市场,中国股票期权必须尽快推出啊!”而在今年6月,多家媒体一度传出消息称,上交所的个股期权模拟交易也开始积极筹备,不日将向个人投资者开放。

  然而,外界却普遍怀疑此投资涉嫌内幕交易。事实上,Shaw Group股价昨日跳涨主要原因是传出可能被并购的消息,CB&;I公司出价希望通过并购该公司打造一个大型能源工程和建筑公司。据美国一投资研究机构资深分析师表示,“从时间上看,这笔投资实在是可疑。”

关于看涨期权的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册