首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泰达宏利:美国房地产或进入上升期

2012年08月01日 07:02 来源: 东方早报 【字体:

  泰达宏利全球新格局基金基金经理胡兴表示,未来6-12个月全球金融市场的估值水平再次显现可观的吸引力。“尤其在美国经济逐渐重拾内生性复苏力量的大背景下,我们看好美国房地产市场的投资价值。美国企业和家庭在过去10年累积的高杠杆债务在金融危机后的5年里已逐渐被消化,企业手中积累了大量现金,企业内部的就业效率大大提高;同时,居民部门在去杠杆后重拾消费能力,就业市场在经历了以精简效率为目的的残酷裁员后逐渐恢复活力;这些有利条件不仅会帮助美国重新获得长期的内生增长动力,更对美国房地产市场有重大意义。”

  胡兴说,从历史统计来看,美国房地产市场的周期是5年左右,在经历了过去5年的深幅调整后,未来5年或将是一个新上升周期。美国地产市场不仅可以提供绝对回报,也具有相对投资回报,投资地产市场REITS可以获得长期稳定的,与欧洲债务问题敏感度和关联度较低的相对收益。

  天相统计数据显示,截至7月26日,QDII基金近一个月平均净值上涨0 .83%,其中,泰达宏利全球新格局基金以2.55%的最近一月净值增长率位居同类QDII基金涨幅榜第一名,该基金最近一年净值增长率也在同类QDII基金中排名首位

  泰达宏利全球新格局基金基金经理胡兴对此表示,今年上半年全球金融市场走出了一轮过山车行情,3-4月间欧债危机再次显现,抹平了年初以来超过15%的涨幅,全球新格局适时采取了稳健的投资策略,在仓位的控制上保持谨慎态度,主要从发达国家中的美日、新兴国家中的巴西等市场以及大宗商品中的黄金挖掘投资机会。

关于泰达的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册