首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

等待主要央行决议 美元指数周二跌0.22%

2012年08月01日 04:54 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月1日凌晨消息,周二,投资者耐心等待将在本周晚些时候陆续公布的美联储,英国央行和欧洲央行最新的利率决策和货币政策声明,不过市场对主要央行将会有更多即时的宽松货币政策的预期并不明确,欧元美元汇率周二上涨,美元指数全天交易中下跌了0.22%。

  截止纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报82.65点,下跌了0.22%;欧元兑美元涨0.35%,报1.2304美元。

  其他货币方面,英镑兑美元周二跌0.22%,报1.5676美元;美元兑日元跌0.04%,报78.14日元;澳大利亚元兑美元涨0.05%,报1.0506美元。

  2012年7月以来,美元指数累计上涨了1.2%,几乎逆转了之前一个月的跌幅;欧元兑美元跌2.8%,英镑兑美元则是下跌了0.2%;美元兑日元汇率按月下跌了2.1%。

  追踪更多货币种类,并根据外汇市场交易总量调整的华尔街日报美元指数周二报71.67点,下跌了0.16%。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册