首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

达能上半年全球销售超163亿元

2012年08月01日 04:33 来源: 新快报 【字体:

  凭借着亚洲市场,尤其是中国市场的强劲表现,旗下拥有多美滋、可瑞康等多个品牌的达能婴儿奶粉业务终于首次突破双位数增长。据达能2012年半年财报显示,该公司婴儿营养品事业部第二季度销售额同比增长13.6%,从而使其上半年全球销售额高达20.9亿欧元,约合163亿元,同比增长11.3%。

  据达能方面解释,“婴幼儿营养品在每个市场均有增长,而亚洲、中东、土耳其和英国市场更是增长的驱动力。”达能集团全球CEO弗兰克·里布还表示,该公司将继续在那些增长超过10%,从而为集团带来增长动力的市场投入巨资,尤其是在销售和研发方面的投入。

关于全球销售额的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册