首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧央行决策力度存疑 美元指数涨0.25%

2012年07月31日 05:30 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月31日凌晨消息,周一,虽然欧洲央行行长德拉吉在上周誓言将尽全力保护欧元和欧元区,但是有消息称欧洲央行任何大规模行动可能需要至少五周时间才能成型,这也使得央行能否在本周晚些时候的决策例会上宣布新的货币政策以及这些措施的力度都受到了投资者怀疑,欧元兑美元汇率在市场的不乐观预期压制下走低,美元指数全天交易中上涨了0.25%。

  截止纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报82.81点,上涨了0.23%。欧元兑美元在上周五涨至1.2389美元之后,周一跌0.32%,报1.2259美元。

  追踪更多货币种类,并根据外汇市场交易总量调整的华尔街日报美元指数周一报71.79点,上涨了0.17%。

  其他货币方面,日本官方数据显示月度工业产值出现了意外下滑,美元兑日元周一早盘小幅走高后,最终跌0.35%,报78.18日元;英国央行将在周三和周四两天召集利率决策例会,英镑兑美元跌0.18%,报1.5710美元;澳大利亚元兑美元涨0.23%,报1.0500美元。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册