首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

综述:道指微跌0.02% 纳指收跌0.41%

2012年07月31日 04:29 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月31日凌晨消息,周一美国股市小幅收跌。本周内美联储将召开议息会议,劳工部将公布上月就业报告。美股涨势未能延续至第三日。

  美东时间7月30日16:00(北京时间7月31日04:00),道琼斯工业平均指数下跌2.65点,收于13,073.01点,跌幅为0.02%;纳斯达克综合指数下跌12.25点,收于2,945.84点,跌幅为0.41%;标准普尔500指数下跌0.67点,收于1,385.30点,跌幅为0.05%。

  Hinsdale Associates Inc公司投资部门负责人安德鲁-菲兹帕特里克(Andrew Fitzpatrick)表示:周一市场表现“主要是市场继续希望解读欧洲因素,并且现在市场更加关心的是就业数据而非财报,这些因素使得市场没有支撑。”

  菲兹帕特里克表示:“财报季仍在展开,上周就迎来了许多财报,基调稍嫌失望,无极端之事,但销售疲软与下调预期令投资者感到有些担心。”

  摩根大通基金首席全球策略师大卫-凯利(David Kelly)表示:“就经济数据与央行会议而言,本周将是非常繁忙的一周。两边流出的消息都没有什么指望。然而,对于投资者而言,相对价值方面的极端情况都指明需要调整仓位。”

  凯利表示:“尽管预计本周数据将难以激起市场兴趣,但投资者保守的立场、股市相对于债券显得更为廉价,仍然使增加股票仓位显得很有吸引力。”

  欧洲消息面,欧盟委员会30日发布的报告显示,欧元区7月经济景气指数降至87.9坏于预期。

  周一美国财政部长蒂莫西-盖特纳(Timothy Geithner)与德国财政部长在德国北部的一个岛屿上举行了会晤,会后两人承诺将采取政策合作措施以稳定全球与欧洲经济。盖特纳也将与欧洲央行行长马里奥-德拉吉(Mario Draghi)举行会晤。上周德拉吉发誓将竭尽全力捍卫欧元。

  美联储将在周二、周三召开会议。周五美国将公布7月份的非农就业数据。

  上周道琼斯工业平均指数上涨近2%,5月初以来首次突破13000点。标普500指数上周涨幅1.7%,纳斯达克综合指数周涨幅1.1%。

  Nymex原油期货价格下跌0.4%,收于每桶89.78美元黄金期货价格下跌0.1%,收于每盎司1619.70美元。

  欧盟委员会今天公布的数据显示,7月份欧元区经济景气指数从6月的89.9降到了87.9。道琼斯通讯社调查显示,经济学家预期7月份这一指数为88.9。

<<上一页12下一页>>

关于黄金期货价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册