首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

快讯:GDP数据利好 周五美股高开

2012年07月27日 21:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月27日晚间消息,周五美国股市高开。美国2季度GDP增长1.5%超预期。Facebook财报令交易商感到恐惧,其股价大幅下跌。

  美东时间7月27日09:30(北京时间7月27日21:30),道琼斯工业平均指数上涨35.00点,报12,922.93点,涨幅为0.27%;纳斯达克综合指数上涨14.40点,报2,907.65点,涨幅为0.50%;标准普尔500指数上涨5.68点,报1,365.70点,涨幅为0.42%。

   美国商务部报告称,美国商务部宣布美国2季度GDP增长1.5%超预期。2012年二季度GDP(国内生产总值)的环比年化增长率为1.5%(初值)。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为1.2%。一季度GDP增长率的终值为1.9%。依据美国统计规则,GDP增长率将公布三版,依次为初值、修正值和最终值。

  此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期第二季度GDP将增长1.3%。

  密歇根大学消费者信心指数将在美东时间上午9:55公布。

  周四美股追随欧洲跟随大幅收高,此前欧洲央行行长德拉吉誓言将竭力捍卫欧元。策略师们都认为,德拉吉的言论是在暗示欧央行准备重启债券购买或采取其它行动遏制西班牙与意大利等国借贷成本的上升。

  周五欧洲股市攀升,泛欧道琼斯斯托克600指数上涨0.5%。

  在德意志联邦银行发言人表示仍然反对欧央行增购债券后,欧股早盘涨幅缩减。但在法国《世界报》报道称央行与欧元区政府准备参与欧洲央行的一个联合干预计划及该地区救援基金以降低西班牙与意大利借贷成本之后,欧洲股市开始反弹。

  Facebook(FB)股价大幅下跌,该公司在周四盘后公布了上市以来的第一份财报,这家社交网络公司的业绩勉强符合市场预期,但开支增多以及缺乏业绩预期仍然令投资者感到不安。

  星巴克(SBUX)股价下跌10%以上,该公司在周四盘后宣布第三财季业绩创纪录,但警告称欧洲消费开支疲弱和大宗商品价格上涨将削弱第四财季与下一财年的业绩。

  亚马逊(微博)(AMZN)也成为市场关注焦点,该公司预计本季度将出现运营亏损。

  纽商所黄金期货价格上涨11.50美元,报至每盎司1626.70美元。

关于美股高开的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册