首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook现亏损 扎克伯格尽力保持公司业绩增长

2012年07月27日 16:44 来源: 金融界网站 【字体:

  Facebook日前发布了截至6月30日的2012财年第二季度未经审计财报。报告显示,Facebook第二季度营收为11.8亿美元,比去年同期的8.95亿美元增长32%;净亏损为1.57亿美元,去年同期净利润为2.4亿美元。

  另据英国《每日邮报》7月26日报道,Facebook自5月在纳斯达克上市以来,股票价格跌了近30%,又创新低。这使得该公司不得不面临较大压力,还要尽快找到最快促进利润增长的方式。

  报道称,Facebook创始人兼首席执行官扎克伯格和公司高层正在尽力保持公司业绩增长,这其中包括Facebook新推出了一种名为“Sponsored Stories(受赞助的内容)”的广告形式。广告主们可以把客户的一些活动变成只有客户本人的朋友能看到的、显示在主页上的广告。扎克伯格表示,6月底,这种广告为公司创造了每天100万美元的收益,其中一半来自移动设备。

  但是扎克伯格否认曾想过生产自己的手机,称此举没有太大意义。

  7月26日,Facebook股价大跌逾8%,截至收盘,报26.84美元,跌2.50美元,跌幅8.50%。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册