首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

各国或推刺激措施 欧股延续周四涨势

2012年07月27日 16:17 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月27日下午消息,周五欧股连续第二日走高,投资者对各国政府或再推出刺激措施的希望推动市场上行。欧股整体风向标斯托克欧洲600指数北京时间15:26上涨0.31%,报257.38点。

  周四欧洲央行行长德拉吉表态尽一切努力捍卫欧元之后,欧股收高。前四个交易日FTSE EuroFirst跌幅超过4%,可能会在之前连续七周上涨后本周收跌。

  Bastion Capital公司分析师Adrian Slack认为,市场上攻动能仍然有可能很快丧失,因为欧洲领导人对如何扶持本区域金融市场意见不一致。

  “我仍然会逢高抛售,德拉吉不得不在欧盟框架内采取措施,但迄今为止并未产生效果。我会在Euro STOXX 50指数2322点时卖出,德国DAX指数6780点卖出,”Slack说。

关于欧股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册