首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook亏损 市值缩水至不足600亿

2012年07月27日 15:20 来源: 金融界网站 【字体:

  Facebook上市之际的估值,在1000亿美元左右。38美元的发行价给出1042亿美元的市值。不过日前Facebook糟糕业绩令股价创下历史最低纪录,“千亿市值”已经缩水一半。

  二季度,Facebook巨亏1.57亿美元,同比从盈利变为亏损。更糟糕的是,Facebook并未发布三季度业绩预期。

  资本市场投出不信任票。7月26日,Facebook股价大跌逾8%,截至收盘,报26.85美元,跌2.50美元,跌幅8.50%。在发布财报后的盘后交易中,截至北京时间7月27日早间,Facebook最新股价显示为23.97美元,市值仅为570亿美元。这是Facebook股价和市值自上市以后的最低记录。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册