首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

扎克伯格:Facebook做手机意义不大

2012年07月27日 15:00 来源: 金融界网站 【字体:

  据国外媒体报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)日前在财报分析师电话会议上表示,生产手机对该公司没有意义。

  扎克伯格表示,“这样做(生产手机)对我们并没有太多的意义。”取而代之的是,Facebook在过去几个月里加大了对开发者的鼓励,寄望他们在Facebook平台上开发更多新应用,并以此吸引手机用户访问。

  扎克伯格称,Facebook在所有平台上都是用户最多的应用,因此无需介入硬件领域。

  过去数月多家媒体报道称,Facebook在与宏达电合作,开发自主品牌手机。《纽约时报》报道称,Facebook已经从苹果挖来数名工程师,开发手机。

  业内人士指出,Facebook在智能手机开发方面花了大量时间,扎克伯格今天的表态意味着Facebook不会生产手机硬件,但会开发一款软件平台供其他手机厂商使用。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册