首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

扎克伯格:Facebook收购目标是人才而非技术

2012年07月27日 15:00 来源: 金融界网站 【字体:

  据国外媒体报道,由于通过IPO(首次公开招股)募集了数十亿美元资金,Facebook开始大肆收购。仅在过去数月,Facebook就收购了近12家小型创业公司,其中主要是移动领域的创业公司。

  尽管Facebook在大肆收购,但其目标并非是技术:包括已经完成和正在进行的大多数收购交易的目标都是人才。

  据腾讯科技援引报道称,扎克伯格日前在财报分析师电话会议上表示,“我们的策略一向是为人才收购其他公司。我们需要期望发展他们自己公司的人才。”

  Facebook日前发布了截至6月30日的2012财年第二季度未经审计财报。报告显示,Facebook第二季度营收为11.8亿美元,比去年同期的8.95亿美元增长32%;净亏损为1.57亿美元,去年同期净利润为2.4亿美元。

  7月26日,Facebook股价大跌逾8%,截至收盘,报26.84美元,跌2.50美元,跌幅8.50%。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册