首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook因未发布预期致盘后股价大跌11%

2012年07月27日 05:02 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月27日凌晨消息,Facebook今天发布了自IPO以来的首份财报,第二季度营收11.8亿美元,高于去年同期的8.95亿美元;净亏损为1.57亿美元,去年同期净利润为2.4亿美元。其营收超过华尔街分析师预期,EPS(每股收益)基本符合预期,但因未发布下一季度预期数据致其盘后股价大跌11%,创下历史新低。

  Facebook周四在纳斯达克正常交易中大跌8.5%报收于26.85美元。在发布财报后的盘后交易中,截至美东时间下午16:42(北京时间凌晨4:42),Facebook股价大跌10.97%,暂报于23.90美元,盘后创下历史新低。自IPO以来,Facebook最高股价为45.00美元,最低股价为25.52美元。

  今天早些时候,有业内人士指出,由于不愿意冒险,也由于利益的纠葛,华尔街分析师们为Facebook做出的财测已经彻底与实际情况脱节,而如果该公司自己不发布自己的预期,则长期投资者只能陷于眼前一片漆黑的境地。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册