首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

午盘:主要股指涨幅略微收窄

2012年07月27日 00:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月26日晚间消息,美国股市周四午盘涨幅略微收窄。欧洲央行行长德拉吉表示欧央行将尽一切努力保卫欧元。美6月耐用品订单与上周初请失业金数据均好于预期,但6月二手房签销降1.4%坏于预期。

  美东时间7月26日11:55(北京时间7月26日23:55),道琼斯工业平均指数上涨154.05点,报12,830.10点,涨幅为1.22%;纳斯达克综合指数上涨22.65点,报2,876.89点,涨幅为0.79%;标准普尔500指数上涨14.31点,报1,352.20点,涨幅为1.07%。

  Davidson Companies公司首席投资策略师弗雷德-迪克逊(Fred Dickson)表示:“随着欧洲央行即将推出自己的量化宽松政策或其他形式的大规模货币刺激措施,交易商们立即提高了预期值。”

  据报道,德拉吉在伦敦的投资会议上表示,欧洲央行已准备“采取任何手段保卫欧元”。德拉吉的讲话增强了市场对于欧洲央行将采取措施降低西班牙与意大利借贷成本的信心。上述两个国家近期的借贷成本已经逼近危机水平。

  在德拉吉讲话之后,欧洲股市大幅攀升,泛欧道琼斯斯托克600指数上涨1.1%。

  周四亚洲股市大体上涨,日本日经指数于5个交易日来首次收高。

  个股方面,社交游戏开发商Zynga(ZNGA)股价暴跌,该公司在周三盘后宣布盈利不及预期。Facebook(FB)将在周四盘后公布财报。Whole Foods (WFM)宣布第三财季盈利增长32%,并且调升了全年业绩预期。

  经济数据面,美国商务部宣布美6月耐用品订单环增1.6%好于预期。6月份的耐用品订单环比增1.6%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.6%。5月耐用品订单环比增1.1%(初值)。

  美国劳工部宣布上周初请失业金人数35.3万好于预期。在截至7月21日的一周中,首次申领失业救济人数为35.3万。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为38.0万。此前一周的人数为38.6万。

  美国房地产经纪商协会(NAR)宣布快讯:美6月二手房签销降1.4%坏于预期。6月二手房签约销售指数环比降1.4%。据彭博社调查,经济学家平均预期为环增0.9%。5月二手房签销环比大涨5.9%。

  Nymex9月份交割的原油期货合约上涨1.02美元,报每桶89.99美元,黄金期货合约上涨7美元,报每盎司1620美元。

关于涨幅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册