首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华视传媒市值过低 大摩宣布不再跟踪其股票

2012年07月26日 20:17 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月26日晚间消息,摩根士丹利今日发布投资报告,给予华视传媒股票(Nasda:VISN)“持股观望”评级,将目标股价定为1.37美元

  华视传媒股票(Nasda:VISN)周三收盘上涨10.74%,报0.30美元。市值为0.31亿美元。

  以下为报告内容摘要:

  由于华视传媒(Nasda:VISN)市值过低,我们将停止跟踪该股,以前的发布过的投资报告将不再作为投资者的投资依据。

  我们现给予华视传媒股票“持股观望”评级,这将是我们对华视传媒做出的最后一次评级,将目标股价为1.37美元。

关于华视传媒的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册