首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

俞敏洪回应浑水质疑:新东方不是臭蛋

2012年07月26日 17:43 来源: 金融界网站 【字体:

  7月26日,微博认证资料为“新东方教育集团有限公司董事长”的俞敏洪在做客访谈时表示,中国应该有浑水这样的做空机构,“就像苍蝇一样,会找到臭了的鸡蛋”,这样有利于规范A股上市企业。但是他强调,“新东方不是臭蛋。”

  有网友今日在新浪微访谈上提问如果浑水在中国会怎样的问题时,俞敏洪回应说,“中国其实应该有浑水这样的公司,他们就像苍蝇一样,会找到臭了的鸡蛋,这样很多在A股上市的公司就不会乱来了。当然我本人不喜欢这样的公司为了自身利益有的时候会扭曲事实。很多人都关心新东方的情况,我们正在和SEC配合调查,我相信新东方不是臭蛋。”

关于俞敏洪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册