首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新加坡6月份制造业产值同比增7.6%

2012年07月26日 14:44 来源: 金融界网站 【字体:

  新加坡6月份制造业产值增幅连续第二个月高于预期,因高不可测的制药行业产值大幅上升,且电子行业产值降幅放缓。

  据华尔街日报中文网报道,新加坡经济发展局7月26日公布的数据显示,6月份制造业产值较上年同期增长7.6%。5月份制造业产值经向上修正后为增长6.8%。此前接受道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)调查的13位经济学家的预期中值为,新加坡6月份制造业产值较上年同期增长3.2%。

  经季节性因素调整后,新加坡6月份制造业产值较前月增长3.9%,5月份制造业产值经修正后较前月增长2.8%。接受道琼斯通讯社调查的七位经济学家的预期中值为,新加坡6月份制造业产值较前月下降0.5%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册