首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金正恩被证实已婚或已产女 9月将实施朝鲜经济改革

2012年07月26日 11:13 来源: 中国经营网 【字体:

金正恩被证实已婚或已产女 9月将实施朝鲜经济改革

金正恩已婚妻子照片公布

  2012年7月25日,朝鲜官方证实朝鲜最高领导人金正恩已婚,其妻子名字为李雪主。据悉,金正恩妻子为著名歌手,已于2010年产下一女。

  金正恩已婚

  据新华网7月25日消息,朝中社25日报道,朝鲜最高领导人金正恩元帅携夫人李雪珠当天出席了首都平壤绫罗人民游乐园竣工仪式。

  据央视报道,金正恩妻子名字应为李雪主。人民网(603000)报道也称,朝中社将金正恩夫人的中文姓名翻译为“李雪主”。

  据新华网消息,据韩联社报道,朝鲜媒体25日确认,最近陪伴朝鲜领导人金正恩进行一系列公开露面的女子是他的夫人,这是朝媒首次证实金正恩已结婚。

  据媒体报道称,金正恩妻子李雪主为著名歌手。

  据广州日报消息,据日本《读卖新闻》报道,朝鲜消息人士称,金正恩和李雪珠已于2010年产下一女。另有媒体报道称,李雪珠目前为金日成综合大学的在读博士生。

  据环球网消息,金正恩在去年接替父亲成为朝鲜最高领导人,其个人生活的消息很少披露。而近几周,一名20多岁的短发女性陪同金正恩出席了多场活动,引发了全球范围内对这名女性身份的猜测。

  2012年7月6日,朝鲜劳动党第一书记、朝鲜国防委员会第一委员长、朝鲜人民军最高司令官金正恩观看了新组建的牡丹峰乐团的示范演出。这是金正恩妻子李雪主的第一次公开亮相。

  7月8日,朝鲜为纪念金日成主席去世18周年,在锦绣山太阳宫举行参拜活动时,该女士同金正恩一道低头参拜的情景再次被公开。

  2012年7月15日朝中社报道,朝鲜金正恩近日视察了庆上幼儿园,一名白衣短发女子陪同金正恩视察。

  美国祝贺金正恩结婚

  据凤凰卫视消息,朝鲜官方媒体首次证实朝鲜最高领导人金正恩已经结婚,美国政府25号对此表示恭贺,但希望朝鲜新一代领导人能够更关注朝鲜人民的生活水平。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册